نتيجة مباراة ريال سوسيداد واشبيلية اليوم في الدوري الاسباني

ريال سوسيداد
19-09-2021 على الساعة 16:15
0 : 0
اشبيلية
سوار الذهب الدوري الاسباني بي ان سبورت 1

يلا شوت مشاهدة مباراة ريال سوسيداد ضد اشبيلية اليوم Real Sociedad Vs Sevilla الموافق الأحد 19-09-2021 في بطولة الدوري الاسباني يلا شوت بلس والمعلق حفيظ دراجي بعد علي قناة beIN Sport 1 بي ان سبورت 1 ، وسوف يستضيف استاد انويتا مباراه فريق ريال سوسيداد واشبيلية اليوم الأحد 19 سبتمبر في تمام الساعه الرابعة والربع مساءا بتوقيت القاهره والساعه الخامسة والربع مساءا بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

موعد مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة ريال سوسيداد واشبيلية فى اطار الدوري الاسباني اليوم الأحد، فى تمام الساعة 16:15 بتوقيت القاهرة ، والساعة 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 17:15 بتوقيت دمشق، والساعة 18:15 بتوقيت الامارات ، والساعة 14:15 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة ريال سوسيداد Vs اشبيلية

  • 🏆 البطولة : الدوري الاسباني .
  • 📺 القناة : بي ان سبورت 1 .
  • 🎤 المعلق : سوار الذهب .
  • توقيت المباراة : 4:15 PM بتوقيت القاهرة .
  • تاريخ المباراة : Sunday, September 19, 2021 .
  • نتيجة المباراة : ريال سوسيداد 0-0 اشبيلية