نتيجة مباراة البيرو وباراجواي اليوم في كوبا أمريكا 2021

البيرو
02-07-2021 على الساعة 23:00
0 : 0
باراجواي
جواد بدة كوبا أمريكا 2021 beIN Max HD5,HD6

يلا شوت مشاهدة نتيجة مباراة البيرو وباراجواي اليوم peru vs paraguay الموافق الجمعة 02-07-2021 في بطولة كوبا أمريكا 2021 يلا شوت بلس والمعلق جواد بدة بعد علي قناة beIN Max HD5,HD6 ، وسوف يستضيف استاد نيلتون سانتوس الأولمبي مباراه منتخب البيرو وباراجواي اليوم الجمعة 2 يوليو في تمام الساعه الحادية عشر مساءا بتوقيت القاهره والساعه الثانية عشر صباحا بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

مباراة البيرو وباراجواي اليوم يلا شوت اليوم

موعد مباراة البيرو وباراجواي اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة البيرو وباراجواي فى اطار كوبا أمريكا 2021 اليوم الجمعة ، فى تمام الساعة 23:00 بتوقيت القاهرة ، والساعة 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 00:00 بتوقيت دمشق، والساعة 01:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 21:00 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة البيرو Vs باراجواي

  • 🏆 البطولة : كوبا أمريكا 2021 .
  • 📺 القناة : beIN Max HD5,HD6 .
  • 🎤 المعلق : جواد بدة .
  • توقيت المباراة : 11:00 PM بتوقيت القاهرة .
  • تاريخ المباراة : Friday, July 2, 2021 .
  • نتيجة المباراة : البيرو 0-0 باراجواي