نتيجة مباراة نفط البصرة ونفط ميسان اليوم يلا شوت في الدوري العراقي

نفط البصرة
01-07-2021 على الساعة 18:30
2 : 1
نفط ميسان
غير معروف الدوري العراقي غير معروف

يلا شوت مشاهدة نتيجة مباراة نفط البصرة ونفط ميسان اليوم naft al basra vs naft misan الموافق الخميس 01-07-2021 في بطولة الدوري العراقي يلا شوت بلس والمعلق لم يحدد بعد علي قناة ، وسوف يستضيف ملعب الفيحاء مباراه منتخب نفط البصرة ونفط ميسان اليوم الخميس 1 يوليو في تمام الساعه السادسة والنصف مساءا بتوقيت القاهره والساعه السابعة والنصف مساءا بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

مباراة نفط البصرة ونفط ميسان اليوم يلا شوت اليوم

موعد مباراة نفط البصرة ونفط ميسان اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة نفط البصرة ونفط ميسان فى اطار الدوري العراقي اليوم الخميس، فى تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة ، والساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 19:30 بتوقيت دمشق، والساعة 20:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 16:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة نفط البصرة Vs نفط ميسان

  • 🏆 البطولة : الدوري العراقي .
  • 📺 القناة : غير معروف .
  • 🎤 المعلق : غير معروف .
  • توقيت المباراة : 6:30 PM بتوقيت القاهرة .
  • تاريخ المباراة : Thursday, July 1, 2021 .
  • نتيجة المباراة : نفط البصرة 2-1 نفط ميسان