نتيجة مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد اليوم 23-9-2021 في الدوري الانجليزي

مانشستر يونايتد
19-09-2021 على الساعة 15:00
0 : 0
وست هام يونايتد
حسن العيدروس الدوري الانجليزي beIN Premium 1 HD

يلا شوت مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ضد وست هام يونايتد اليوم Man United Vs West Ham الموافق الأحد 19-09-2021 في بطولة الدوري الانجليزي يلا شوت بلس والمعلق حفيظ دراجي بعد علي قناة beIN Max HD1,HD2 + beIN 4K ، وسوف يستضيف استاد لندن الأولمبي مباراه فريق مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد اليوم الأحد 19 سبتمبر في تمام الساعه الثالثة مساءا بتوقيت القاهره والساعه الرابعة مساءا بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

موعد مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد فى اطار الدوري الانجليزي اليوم الأحد، فى تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، والساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 16:00 بتوقيت دمشق، والساعة 17:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 13:00 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة مانشستر يونايتد Vs وست هام يونايتد

  • 🏆 البطولة : الدوري الانجليزي .
  • 📺 القناة : beIN Premium 1 HD .
  • 🎤 المعلق : حسن العيدروس .
  • توقيت المباراة : 3:00 PM بتوقيت القاهرة .
  • تاريخ المباراة : Sunday, September 19, 2021 .
  • نتيجة المباراة : مانشستر يونايتد 0-0 وست هام يونايتد