نتيجة مباراة إتحاد طنجة وشباب المحمدية اليوم يلا شوت في الدوري المغربي

إتحاد طنجة
01-07-2021 على الساعة 20:15
0 : 0
شباب المحمدية
غير معروف الدوري المغربي المغربية الرياضية

يلا شوت مشاهدة نتيجة مباراة إتحاد طنجة وشباب المحمدية اليوم ir tanger vs chabab mohammedia الموافق الخميس 01-07-2021 في بطولة الدوري المغربي يلا شوت بلس والمعلق لم يحدد بعد علي قناة المغربية الرياضية ، وسوف يستضيف ملعب طنجة مباراه منتخب إتحاد طنجة وشباب المحمدية اليوم الخميس 1 يوليو في تمام الساعه الثامنة والربع مساءا بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والربع مساءا بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

مباراة إتحاد طنجة وشباب المحمدية اليوم يلا شوت اليوم

موعد مباراة إتحاد طنجة وشباب المحمدية اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة إتحاد طنجة وشباب المحمدية فى اطار الدوري المغربي اليوم الخميس، فى تمام الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة ، والساعة 21:15 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 21:15 بتوقيت دمشق، والساعة 22:15 بتوقيت الامارات ، والساعة 18:15 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة إتحاد طنجة Vs شباب المحمدية

  • 🏆 البطولة : الدوري المغربي .
  • 📺 القناة : المغربية الرياضية .
  • 🎤 المعلق : غير معروف .
  • توقيت المباراة : 8:15 PM بتوقيت القاهرة .
  • تاريخ المباراة : Thursday, July 1, 2021 .
  • نتيجة المباراة : إتحاد طنجة 0-0 شباب المحمدية