نتيجة مباراة الطلبة والنفط اليوم يلا شوت في الدوري العراقي

الطلبة
30-06-2021 على الساعة 20:30
0 : 0
النفط
غير معروف الدوري العراقي شباب سبورت

يلا شوت مشاهدة مباراة الطلبة والنفط اليوم al talaba vs al naft الموافق الأربعاء 30-06-2021 في بطولة الدوري العراقي يلا شوت بلس والمعلق لم يحدد بعد علي قناة شباب سبورت ، وسوف يستضيف ملعب الشعب الدولي مباراه الطلبة والنفط اليوم الأربعاء 30 يونيو في تمام الساعه الثامنة والنصف مساءا بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والنصف مساءا بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

مباراة الطلبة والنفط اليوم يلا شوت اليوم

موعد مباراة الطلبة والنفط اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة الطلبة والنفط فى اطار الدوري العراقي اليوم الأربعاء ، فى تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة ، والساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 21:30 بتوقيت دمشق، والساعة 22:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 18:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الطلبة Vs النفط

  • 🏆 البطولة : الدوري العراقي .
  • 📺 القناة : شباب سبورت .
  • 🎤 المعلق : غير معروف .
  • توقيت المباراة : 8:30 PM بتوقيت القاهرة .
  • تاريخ المباراة : Wednesday, June 30, 2021 .
  • نتيجة المباراة : الطلبة 0-0 النفط